Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 19.12.2020 в 03:59
АО «Узбекистон темир йуллари» открывает дополнительные рейсы по маршруту Москва – Ташкент.
АО «Узбекистон темир йуллари» открывает дополнительные рейсы по маршруту Москва – Ташкент. | Инициатива | Пассажир
Диалог

Питер Штурм,
генеральный директор АО «Пассажирские перевозки» (Казахстан):

Для нас очень важно быть в контакте с пассажирами. Наша цель – инициировать больше мероприятий по повышению качества сервисных услуг. Хочу отметить, что мы провели первую встречу с пассажирами в режиме онлайн потому, что ситуация с коронавирусной пандемией не позволяет проводить массовые мероприятия. Надеемся в следующем году провести несколько подобных встреч.

Инициатива

Белорусская железная дорога совместно с Белорусским республиканским союзом молодежи и отделами внутренних дел на транспорте Министерства внутренних дел Республики Беларусь 18 декабря провели акцию «Стоп – неверный шаг». Мероприятия прошли на железнодорожных объектах и участках, на которых отмечено наибольшее количество нарушений при переходе путей и связанных с этим несчастных случаев.
Целью проведения акции является информирование граждан о правилах поведения при нахождении на объектах железнодорожного транспорта, снижение количества нарушений правил перехода железнодорожных путей в неустановленных местах.

Пассажир

АО «Узбекистон темир йуллари» открывает дополнительные рейсы по маршруту Москва – Ташкент. Поезда будут отправляться из Москвы 21 и 28 декабря текущего года в 22.28. Билеты можно приобрести в кассах вокзала, также открыта продажа электронных проездных документов. Данные рейсы предназначены для перевозки граждан Узбекистана на родину в период пандемии COVID-19.
Инициатива | Пассажир

Новости

5 ч
17 ч
17 ч
17 ч
17 ч
17 ч
17 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»