Подписка 1520 - PDF

Перспективный коридор

Среда, 11.11.2020 в 03:46
Российские железнодорожные маршруты клиенты выбирают за их надежность
Российские железнодорожные маршруты клиенты выбирают за их надежность | Мнение | Перевозки
Альберто Гризоне,
директор по развитию в России, СНГ и на Ближнем Востоке Hupac Intermodal Ltd:

– Мы считаем, что развитие евразийского маршрута, который проходит из Китая в Европу по территории России, наиболее перспективно в части железнодорожного транзита. У этого коридора большие мощности и возможности с точки зрения скорости и, как следствие, удовлетворения клиентских запросов.
Географические и экономические факторы сделали его очень важным перевалочным пунктом между Китаем и Европой. Именно на российский коридор делают ставку контрагенты как на наиболее стабильный.
Развитию и конкурентоспособности маршрута способствует перевозка продуктов питания, в том числе замороженных. Этот сегмент открывает очень хорошие перспективы и дает отличный задел на будущее.
Также мы считаем, что существует потребность в расширении перевозимых номенклатур. К примеру, сейчас растет спрос на перевозки сухопутным маршрутом химической продукции, в том числе жидкой. Мы видим потенциал работы с этим видом груза, но существуют законодательные ограничения со стороны КНР. Однако мы пытаемся убедить китайских коллег в необходимости развития российского коридора для перевозки жидких химических веществ.
Мнение | Перевозки

Новости

1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Маршрут»