Подписка 1520 - PDF

На колее

Вторник, 06.10.2020 в 03:19
Белорусская железная дорога установила на 19 вокзалах точки для бесплатной зарядки мобильных устройств.
Белорусская железная дорога установила на 19 вокзалах точки для бесплатной зарядки мобильных устройств. | Транзит | Сервис
Транзит

Алексей Гром,
президент АО «Объединенная транспортно-логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс»

В 2020 году произошли существенные изменения на транспортно-логистическом рынке. Железнодорожные контейнерные перевозки проявили свои самые лучшие конкурентные качества. Железнодорожный транзит показал себя как наиболее устойчивый вид сопряжения между странами Азии и Европы. Результатом этого стали хорошие операционные и финансовые показатели компании.

Маршрут

Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин и исполняющий обязанности министра иностранных дел Афганистана Ханиф Атмар договорились реализовать проект железной дороги Джалолиддин – Руми – Нижний Пяндж. Проект является частью железнодорожной программы Таджикистан – Афганистан – Туркменистан. Как сообщает пресс-служба президента Таджикистана, этот проект будет частью железной дороги между Таджикистаном, Афганистаном и Ираном и будет связан с международным транспортным коридором «Север – Юг». Строительство железной дороги и моста через реку Пяндж в Кундуз начнется в ближайшее время.

Сервис

Белорусская железная дорога установила на 19 вокзалах точки для бесплатной зарядки мобильных устройств. Они выполнены в форме стоек с розетками и разъемами USB. Под ними предусмотрены крючки для сумок и рюкзаков. Пассажиры должны сами следить за своими гаджетами, предприятие за сохранность личных вещей, оставленных на такой стойке, ответственности не несет.
Транзит | Сервис

Новости

18 ч
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»