Подписка 1520 - PDF

Посредник выстроит общение

Среда, 23.09.2020 в 04:21
Железную дорогу Литвы представят в новом свете
Железную дорогу Литвы представят в новом свете | Компания | Коммуникации
Lietuvos gelezinkeliai («Литовские железные дороги», LTG) подписали контракт с компанией Idea Prima (IP) на коммуникационное обслуживание. Согласно договору, IP разработает для LTG и всех ее дочерних подразделений рекламную кампанию и предоставит услуги по ее продвижению, займется ведением сайта, организацией общественных мероприятий и акций для клиентов железных дорог.

Тендер по выбору пиар-компании проводился в закрытом режиме. Информацию об участниках тендера менеджер по проектам Департамента коммуникаций LTG Домас Юревичус предоставить отказался, сославшись на коммерческую тайну.
«Компания Idea Prima предложила самую низкую стоимость обслуживания – за годовое ведение коммуникационного сектора компании 215 тыс. евро (без НДС), поэтому мы выбрали именно IP», – пояснил он.

По словам заместителя директора LTG Мантаса Дубаускаса, в обязанности компании, согласно контракту, входит организация общественных мероприятий и акций для клиентов, ведение сайта LTG и всех ее дочерних подразделений, разработка рекламной кампании и ее продвижение. Услуги компании IP будут закупаться по мере необходимости, оплачивая каждое мероприятие, информационное сообщение или рекламу, общая сумма услуг не должна превышать суммы в 215 тыс. евро (без НДС).

«LTG ежегодно подписывает контракты с разными коммуникационными компаниями. Каждый раз мы заключаем контракт на год с возможностью продления, но по истечении года завершаем сотрудничество, так как надеемся найти более выгодное ценовое предложение», – пояснил Домас Юревичус.

«После обсуждения стратегии коммуникационного развития компании LTG определены ее основные направления – экология, безопасность и открытость. Эти тезисы станут основными при создании информационных сообщений и рекламы для LTG. Для Idea Prima это уже не первый опыт сотрудничества с LTG. В 2019 году мы подписали контракт по предоставлению коммуникационных услуг для литовского проекта трансбалтийской магистрали Rail Baltica, который действителен и сейчас», – рассказал «Гудку» консультант компании Idea Prima Мариус Декснус.
Компания | Коммуникации

Автор: Анастасия Баранец

Новости

3 ч
9 ч
9 ч
9 ч
9 ч
9 ч
9 ч
9 ч
9 ч
9 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»