Подписка 1520 - PDF

На колее

Среда, 23.09.2020 в 03:48
В «Казахстан темир жолы» с октября начнет работу штаб по организации ежегодной перевозки зерна и продуктов перемола.
В «Казахстан темир жолы» с октября начнет работу штаб по организации ежегодной перевозки зерна и продуктов перемола. | Приоритет | Тендер
Приоритет

Теро Косонен,
вице-президент по продажам и маркетингу VR Transpoint (дочерняя структура VR Group):

«Глобальные процессы цифровизации дают людям ощущение свободы выбора и контроля над ситуацией. Предоставление клиентам возможности заказывать перевозки через приложения и самостоятельно следить за продвижением грузов до конечной точки должно стать основным направлением развития грузовых перевозок».

Тендер

Latvijas dzelzcels (Латвийская железная дорога, ЛДЖ) объявила тендер на проектирование и строительство 48 станций и остановочных пунктов. Работы планируется разделить на шесть лотов. В частности, предусматривается строительство высоких пассажирских платформ с обеспечением доступа для маломобильных граждан на станциях линий Рига – Елгава, Рига – Тукумс-2, Рига – Крустпилс, Земитаны – Скулте (на участках Земитаны – Вецаки и Калнгале – Скулте), а также установка информационных систем и систем видеонаблюдения. Новые остановочные пункты построят на линиях Торнякалнс – Болдерая, Земитаны – Скулте и Рига – Цесис. Каждый объект будет оборудован местами для парковки велосипедов.

Управление

В «Казахстан темир жолы» с октября начнет работу штаб по организации ежегодной перевозки зерна и продуктов перемола. Новый орган будет осуществлять общий контроль за координацией транспортировки зерновых. Аналогичная структура будет создана и в АО «Грузовые перевозки». Главная задача – регулирование работы отделений по маршрутизации грузопотоков в страны Центральной Азии.
Приоритет | Тендер

Новости

3 ч
15 ч
15 ч
15 ч
15 ч
15 ч
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»