Подписка 1520 - PDF

Камера, мотор, магистраль

Понедельник, 10.08.2020 в 20:56
В Азербайджане начались съемки сериала про сотрудников железной дороги
В Азербайджане начались съемки сериала про сотрудников железной дороги | Кадры | Инициатива
ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (АЖД) 27 июля выпустило первую серию кинопроекта «Я железнодорожник». Проект реализован с целью привлечения новых кадров. Фильм рассказывает о разных железнодорожных профессиях.
«В этом году АЖД отмечают 140-летие со дня основания компании, поэтому реализация проекта сейчас как никогда актуальна, – рассказал заместитель начальника отдела корпоративных коммуникаций АЖД Аббас Ахундов. – Сериал создан на средства компании, все процессы, включая съемку, монтаж, реализуются сотрудниками железных дорог. Сериал расскажет обо всех основных направлениях работы как в головном офисе, так и во всех дочерних подразделениях АЖД – грузовые, пассажирские перевозки, инфраструктурное подразделение, строительно-ремонтное отделение, административное управление компании».

Точных дат по окончании проекта в компании пока нет, каждый месяц АЖД будут выпускать по две серии. В компании уверены, что проект продлится не один год – ведь сейчас в там работают 18 тыс. человек из различных городов, с разным вероисповеданием, менталитетом и стилем жизни.
«Проект расскажет не только о профессиях, и но главным образом о людях, – уточняет начальник Управления по человеческим ресурсам АЖД Турал Мамедов. – Мы надеемся, что этот сериал послужит эффективным инструментом как внутренних, так и внешних коммуникаций. Подобные инициативы усиливают у сотрудников чувства единства и сплоченности как одной большой железнодорожной семьи, что и является для них хорошим мотиватором. Это крайне важно для укрепления корпоративного духа. В том числе такого рода проекты информируют общественность о карьерных возможностях в АЖД, повышая этим имидж и престиж работы на железной дороге. Мы намерены и дальше продолжать наши усилия в этом направлении».

По словам Аббаса Ахундова, каждый выпуск представляет собой видеоролик продолжительностью 1–1,5 минуты. Выпуски размещаются на официальных страницах АЖД в YouTube, Facebook, Instagram, LinkedIn и Twitter. Кроме того, видеоролики распространяются среди сотрудников АЖД по каналам внутренних коммуникаций. Первый выпуск уже доступен на всех перечисленных платформах. Главный герой первой серии – водитель балластораспределительной машины компании АЖД. В выпуске он рассказал о значимости этой техники для текущего содержания железнодорожного пути и безопасного движения поездов и поделился мыслями о своей работе.
Кадры | Инициатива

Автор: Анастасия Баранец

Новости

1 ч
6 ч
6 ч
6 ч
6 ч
6 ч
6 ч
6 ч
7 ч
7 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Персонал»

Понедельник, 05.04.2021 20:50
Понедельник, 05.04.2021 20:41
Понедельник, 05.04.2021 20:19