Подписка 1520 - PDF

На колее

Вторник, 21.07.2020 в 19:34
АО «Укрзализныця» (Украинская железная дорога, УЗ) планирует купить радиооборудование модели RTN510 у компании Huawei (Китай).
АО «Укрзализныця» (Украинская железная дорога, УЗ) планирует купить радиооборудование модели RTN510 у компании Huawei (Китай). | Парк | Граница
Парк

Игорь Додон,
президент Молдовы:

Благодаря вводу в эксплуатацию новых локомотивов, а также эффективному восстановлению железнодорожной инфраструктуры ГП «Железная дорога Молдовы» сможет не только оптимизировать расходы, но и восстановить доверие пассажиров, а также оживить грузовые перевозки. Сегодня парк тяги очень старый, поэтому дорога несет очень большие затраты, в том числе на топливо. Это негативно отражается на стоимости услуг».

Граница

Литовская железнодорожная пассажирская компания LTG Link объявила о возобновлении движения поездов в Польшу.

Начиная с 31 июля сообщение в направлении Каунас – Белосток – Каунас будет осуществляться в полном режиме без изменения расписания. Билеты на поезда можно приобрести с 15 июля. Напомним, международное сообщение в Литве приостановили 16 марта в связи с ростом коронавирусной инфекции.

В компании отмечают, что восстановление пассажирских поездов в направлении Вильнюс – Минск в ближайшее время не планируется по причине сложной эпидемиологической ситуации в Белоруссии.

Тест

АО «Укрзализныця» (Украинская железная дорога, УЗ) планирует купить радиооборудование модели RTN510 у компании Huawei (Китай). Перед покупкой УЗ проведет тестовую демонстрацию радиосвязи. Разрешение на проверку компания получила 14 июля текущего года от Национальной комиссии по осуществлению государственного регулирования в сфере связи и информатизации.
Парк | Граница

Новости

11 ч
17 ч
17 ч
17 ч
17 ч
17 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»