Подписка 1520 - PDF

Пассажиров вернут сообща

Среда, 08.07.2020 в 03:08
Страны пространства 1520 выработали единые защитные меры от COVID-19 при возобновлении международных пассажирских перевозок
В начале июля ОАО «РЖД» сообщило, что Совет по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества утвердил план рекомендуемых комплексных мероприятий по организации международных железнодорожных пассажирских перевозок в переходный период при снижении эпидемиологической опасности.
«Это тот единый стандарт, которым и наши зарубежные коллеги, и мы будем руководствоваться при восстановлении международного сообщения», – отметил генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров.

План предусматривает особую техническую подготовку подвижного состава к перевозкам во время пандемии коронавирусной инфекции: в поезде должен быть достаточный запас перчаток, защитных масок, антисептиков, продезинфицированного постельного белья, а начальник поезда и проводники должны пройти специальную подготовку при работе с пассажирами на предмет выявления симптомов коронавирусной инфекции и действий в этих случаях. При заходе в вагон проводники измеряют температуру и смотрят, есть ли симптомы ОРВИ у пассажира. Уборка с дезинфицирующими средствами производится не реже двух раз в сутки.
Документ

Автор: Вадим Павлов

Новости

5 ч
16 ч
16 ч
16 ч
16 ч
16 ч
17 ч
17 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»