Подписка 1520 - PDF

На колее

Вторник, 09.06.2020 в 01:44
ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (АЖД) оборудуют все станции велосипедными стоянками.
ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (АЖД) оборудуют все станции велосипедными стоянками. | Интеграция | Маршрут
Интеграция

Ильхам Алиев,
президент Республики Азербайджан:

– Мы находимся в процессе восстановления нашей железной дороги в МТК «Север – Юг». Мы уже принимаем грузы, которые поступают с севера – из России – и перевозятся через территорию Азербайджана в западном и южном направлениях. Начиная от границы с Ираном и до границы с Россией качество нашей железной дороги не очень хорошее. Нам необходима современная железнодорожная система, которая станет частью коридора.


Маршрут

Белорусская железная дорога (БЖД) совместно с филиалом ОАО «РЖД» – Калининградской железной дорогой и российским оператором ПАО «ТрансКонтейнер» в конце мая организовали регулярный контрейлерный сервис по маршруту Калининградская область – Литва – Белоруссия – Московская область. Срок доставки контрейлерной платформы с автомобильным полуприцепом транзитом через Белоруссию и Литву до Московской области составил около двух суток. Движение контейнерно-контрейлерного поезда организовано по жесткому графику. Также организована обратная загрузка. Совместный проект направлен на увеличение объемов перевозок грузов в сообщении с Калининградской областью.


Инициатива

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (АЖД) оборудуют все станции велосипедными стоянками. В начале июня уже на 13 железнодорожных станциях страны установили такие парковки. Пока они располагаются на Абшеронской кольцевой железной дороге, но в перспективе планируется расширить их расположение и на других остановках. Парковка велосипеда бесплатная.
Интеграция | Маршрут

Новости

4 ч
17 ч
17 ч
17 ч
17 ч
17 ч
17 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Маршрут»