Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 14.03.2020 в 23:11
Ассоциация работодателей Финляндии (Palta) 6 марта внесла поправки в новую редакцию Коллективного договора с железнодорожниками, в том числе о повышении заработной платы.
На колее
Результат

Вадим Михайлов,
первый заместитель генерального директора ОАО «РЖД»:

Доходы от пассажирских перевозок в 2019 году составили 27,9 млрд руб., что на 12% выше уровня 2018 года. Динамика обусловлена ростом пассажирооборота – на 3,1% выше уровня 2018 года. Этого удалось достичь за счет создания новых информационных продуктов, обновления подвижного состава. В целом по итогам 2019 года отправлено почти 1 млрд 198 млн пассажиров, что стало самым высоким показателем за 11 лет.

Конкурс

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (АЖД) отменило тендер на выбор компании для поставки и установки специальных приборов для измерения уровня топлива. Причина связана с малым количеством заявок на конкурс.
АЖД объявили тендер 30 января 2020 года на закупку приборов и оборудования для измерения уровня топлива в тепловозах, а также его расхода в режиме реального времени. Партнером проведения закупок стал транспортный филиал международного банка Азербайджана. Критерии к конкурсантам установлены стандартные: низкая стоимость проведения работ, исполнение договора в срок, а также длительный опыт работы в производстве подобных устройств для топлива.

Персонал

Ассоциация работодателей Финляндии (Palta) 6 марта внесла поправки в новую редакцию Коллективного договора с железнодорожниками, в том числе о повышении заработной платы. После чего финские железнодорожные профсоюзы отменили запрет на сверхурочную работу для сотрудников отрасли. Однако пока профсоюзные организации не приняли решение, подписывать договор или нет.
Результат | Персонал

Новости

1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»