Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 09.11.2019 в 22:36
Железнодорожные администрации России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии с 1 ноября открыли продажу билетов на поезда по внутренним тарифам каждой из стран.
Железнодорожные администрации России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии с 1 ноября открыли продажу билетов на поезда по внутренним тарифам каждой из стран. | Власть | Тариф
Результат

Тату Туоминен,
старший вице-президент VR Group («Железные дороги Финляндии»):

С начала 2019 года международные поезда «Лев Толстой» (Москва – Хельсинки) и «Аллегро» (Хельсинки – Санкт-Петербург), курсирующие между Россией и Финляндией, перевезли почти полмиллиона пассажиров – 475 тыс. человек, что на 15,7% больше, чем в прошлом году. При этом статистика показывает, что в «Аллегро» 45,9% российских пассажиров, 26,3% международных и остальные – из Финляндии.

Власть

Министр транспорта и связи Финляндии Санна Марин создала рабочую группу, куда входят представители железнодорожного, автомобильного, водного и авиатранспорта, а также причастные министерства, для подготовки программы по отказу от использования ископаемого топлива в транспортной системе страны.
Подпроект для железнодорожной отрасли подготовят Финское транспортное агентство и VR-Group.
После того как все члены рабочей группы представят свои предложения, начнутся различные слушания и консультации.
На общем заседании правительства в 2020 году планируется презентовать общий межотраслевой проект.

Тариф

Железнодорожные администрации России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии с 1 ноября открыли продажу билетов на поезда по внутренним тарифам каждой из стран. Пассажиры получат значительную выгоду, так как стоимость проезда по тарифам в международном сообщении примерно в два раза выше. Новый принцип тарифообразования пока проходит опытную эксплуатацию.
Власть | Тариф

Новости

9 ч
22 ч
22 ч
22 ч
22 ч
22 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»