Подписка 1520 - PDF

Приглашение на Транссиб

Суббота, 07.09.2019 в 22:14
Группа FESCO готовит новые транзитные поезда между Дальним Востоком и Евросоюзом
В рамках Восточного экономического форума (ВЭФ, Владивосток) Транспортная группа FESCO подписала соглашения с логистическими операторами PCC Intermodal S.A. (Польша) и UNICO LOGISTICS CO. (Республика Корея). Документы ппредусматривают совместную организацию сервисов ускоренной доставки транзитных грузов из Японии, Китая и Кореи в страны Европы и обратно через территорию России по Транссибирской магистрали.

По словам президента FESCO Александра Исурина, расширение партнерства с PCC Intermodal позволит оптимизировать транзитные продукты и адаптировать их под потребности европейских клиентов, а также расширить объемы перевозок европейских грузов в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
«Основными конечными пунктами в Европе станут крупные производственные и потребительские центры: Варшава, Вроцлав, Мюнхен, Нюрнберг, Будапешт – города, находящиеся на некотором удалении от портов. В этом случае наша ставка более конкурентоспособна по сравнению с маршрутом через Суэцкий канал», – подчеркнул господин Исурин.

Предполагается, что из Японии и Республики Корея в контейнерах будут доставляться электроника, машинокомплекты, химикаты и сталь.
Форум

Автор: Вадим Павлов

Новости

13 м
12 ч
12 ч
12 ч
12 ч
12 ч
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости