Подписка 1520 - PDF

Маршрут для люкс-класса

Суббота, 22.06.2019 в 16:52
ОТЛК ЕРА перевезет автомобили в Китай
АО «Объединенная транспортно-логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс» (ОТЛК ЕРА) и логистическая компания Hellmann Worldwide Logistics Road & Rail Gmbh & Co. KG (Германия) подписали меморандум о взаимопонимании. В соответствии с документом ОТЛК ЕРА организует перевозку грузов в контейнерах в Китай в рамках маршрута Бремерхафен (Германия) – Чунцин (КНР).

Как отмечается в сообщении ОТЛК ЕРА, этот сервис предусматривает перевозку из Европы в Китай «автомобилей класса люкс известного немецкого производителя» (конкретная марка не называется). ОТЛК ЕРА будет нести ответственность за железнодорожный сервис от терминала к терминалу на колее шириной 1520 мм. Немецкая компания планирует перевезти в течение 2019 года из Европы в Китай порядка 8 тыс. «различных автотранспортных средств».

По словам президента ОТЛК ЕРА Алексея Грома, одним из главных преимуществ компании в рамках этого сотрудничества является централизованная схема транзитных перевозок через Белоруссию, РФ и Казахстан. «Наш сервис отвечает запросам европейских грузоотправителей по скорости, сохранности и стабильности доставки грузов», – подчеркнул Алексей Гром.
Логистика

Автор: Константин Петров

Новости

2 ч
12 ч
13 ч
13 ч
14 ч
14 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости