Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 18.05.2019 в 21:50
АО «Пассажирские перевозки» (дочернее предприятие АО «НК «Казахстан темир жолы) с мая ужесточило меры в отношении проводников, принимающих и передающих посылки.
АО «Пассажирские перевозки» (дочернее предприятие АО «НК «Казахстан темир жолы) с мая ужесточило меры в отношении проводников, принимающих и передающих посылки. | Управление | Кадры
Управление

Алексей Шило,
заместитель генерального директора – начальник Центра фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД»:

За последние пять лет достигнута положительная динамика ускорения оборота вагона. На инфраструктуре компании участковая скорость выросла на 13,5%. Средний простой на технической станции сократился на 33%. В то же время нахождение грузового вагона на путях необщего пользования сократилось только на 6,5%.

Конкурс

Совместное предприятие испанских инжиниринговых компаний TPF Getinsa Eurorestudios и AUXITEC, Tecnica Y Control, S.A. стало победителем открытого тендера ЗАО «Азербайджанские железные дороги» на оказание консалтинговых услуг по техническому контролю работ по модернизации железной дороги Баку – Беюк Кесик, протяженность которой составляет 600 км. Стоимость заключенного контракта – 8,47 млн евро. СП выступит в качестве консультанта по закупке локомотивов, обновлению системы оповещения и сигнализации, переходу на новую систему энергоснабжения. Напомним, работы по капитальному ремонту железнодорожной линии Баку – Беюк Кесик стартовали в 2011 году.

Кадры

АО «Пассажирские перевозки» (дочернее предприятие АО «НК «Казахстан темир жолы) с мая ужесточило меры в отношении проводников, принимающих и передающих посылки. Как сообщили в пресс-службе компании, проводник, принявший неоформленный багаж или грузобагаж, будет привлечен к административной ответственности, которая включает в себя наказания вплоть до увольнения.
Управление | Кадры

Новости

8 ч
10 ч
10 ч
10 ч
10 ч
10 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»