Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 16.03.2019 в 01:25
Министерством социальной политики Украины утверждены стандарты для профессий «монтер пути» и «составитель поездов».
Министерством социальной политики Украины утверждены стандарты для профессий «монтер пути» и «составитель поездов». | Технологии | Персонал
Проект

Евгений Кравцов,
председатель правления АО «Укрзализныця»:

К реализации пилотного проекта по передаче вокзалов в концессию планируется привлечь международных экспертов, в том числе из Европейского банка реконструкции и развития и Всемирного банка. Оба выбранных для «пилота» вокзала – Николаевский и Хмельницкий – нуждаются в расширении и реконструкции. Ожидаем, что концессионер поможет решить этот вопрос.

Технологии

«Литовские железные дороги» (ЛЖД) в 2019 году инвестируют в развитие инновационного сегмента более 6 млн евро. В частности, Дирекция инфраструктуры ЛЖД приобретет поезд для сканирования железных дорог. С его помощью компания намерена экономить порядка 650 тыс. евро в год. В поезде интегрировано несколько диагностических систем: от системы обнаружения дефектов пути до системы измерения геометрии рельсовой колеи. Во время диагностики железнодорожных путей поезд оценит состояние дороги и поможет найти на ранней стадии дефекты рельсов. Второй проект, который планируют реализовать в текущем году ЛЖД, − продажа билетов с помощью системы Smart Ticketing.

Персонал

Министерством социальной политики Украины утверждены стандарты для профессий «монтер пути» и «составитель поездов». Все профессиональные стандарты переработают в соответствии с новой методикой, однако функциональные обязанности именно этих профессий остались прежними, в документе изменились только термины и наименования.
Технологии | Персонал

Новости

3 ч
3 ч
3 ч
3 ч
3 ч
3 ч
3 ч
3 ч
4 ч
14 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»