Подписка 1520 - PDF

В поезда приглашают новым меню

Понедельник, 26.11.2018 в 07:46
Литовская железная дорога хочет разнообразить меню для путешественников
Литовская железная дорога хочет разнообразить меню для путешественников | Сервис | Модернизация
Lietuvos geležinkeliai (ЛЖД) внедряет новую услугу питания в поездах. Компания надеется, что с помощью этого сможет переманить пассажиров с других видов транспорта.

По словам заместителя генерального директора ЛЖД и директора Департамента пассажирских перевозок Линаса Баужиса, новое меню сможет привлечь больше пассажиров на железную дорогу.
«Чтобы большее количество пассажиров выбирали поездку на поезде, мы должны предложить не только возможность безопасно добраться из пункта А в пункт Б, но и создать более комфортные условия на станциях и обеспечить более качественные услуги на поездах. Ожидания наших клиентов растут, поэтому существующее обслуживание и уровень общественного питания больше не отвечают их потребностям. Новое меню будет более разнообразным, более приспособленным к потребностям путешественников и их темпу жизни», – пояснил господин Баужис.

ЛЖД приготовила сюрприз для любителей кофе. В скором времени в поездах начнут подавать высококачественный, вкусный кофе, который будут варить непосредственно на борту.

К 2030 году компания намерена превратить железнодорожные станции в развлекательные комплексы.
«Мы хотим создать более комфортную обстановку для жителей и гостей города, чтобы они могли насладиться ожиданием поезда и посмотреть на архитектуру вокзалов и станций. Наша задача заключается в том, чтобы пассажиры хотели приехать на станцию раньше и имели возможность провести время с пользой и удовольствием», – сообщили в ЛЖД, добавив, что специальное меню в поездах, для которого будут разработаны новые рецепты, – это еще один шаг для развития рынка пассажирских перевозок в Литве.

Как сообщила «Гудку» пресс-секретарь ЛЖД Новиле Алексеевайте, подготовительная работа по проекту ведется с начала ноября.
«Объявлены государственные закупки продовольственных товаров, и состоятся конкурсы на концепцию создания и внедрения услуг. Также будут закупаться кофеварки и кофейные зерна. Кроме того, компания собирается создать отдельный бренд для этой услуги», – отметила она.

Сейчас компания проводит исследование потребностей пассажиров, но для ЛЖД очевидно, что основной акцент будет сделан на здоровом питании, а также на широком выборе блюд, чтобы каждый пассажир нашел что-то себе по вкусу.

Окончательное внедрение нового меню в поездах предприятие планирует уже в следующем году.

Напомним, что в июле этого года ЛЖД представила долгосрочную стратегию компании до 2030 года. В ближайшие двенадцать лет планируется привлечь почти вдвое больше пассажиров поездов – до 8 млн человек.
Сервис | Модернизация

Автор: Ксения Ермакова

Новости

3 ч
10 ч
10 ч
10 ч
10 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Полигон»

Понедельник, 25.05.2020 20:57
Воскресенье, 17.05.2020 01:48
Воскресенье, 17.05.2020 01:40
Воскресенье, 17.05.2020 01:38