Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 03.02.2018 в 23:04
Сложившиеся в ОАО «РЖД» формы работы с молодыми сотрудниками необходимо поддерживать и развивать.
Кадры

Олег Белозёров,
генеральный директор ОАО «РЖД»:

Сложившиеся в ОАО «РЖД» формы работы с молодыми сотрудниками необходимо поддерживать и развивать. Они должны быть гибкими, адаптивными, направленными на создание комфортных условий для работы молодых специалистов в компании. Совет по делам молодежи должен стать одним из ключевых инструментов управления молодежной политикой компании.

Испытания

ГАО «Латвийская железная дорога» приступила к тестированию деталей локомотивов, изготовленных с помощью технологии объемной печати. Всего испытываются восемь типов деталей, созданных в рамках сотрудничества дочернего общества LDZ Ritosa sastava serviss (RSS) с компанией Baltic3D, начатого в прошлом году. Проверяются пригодность деталей, их износостойкость, прочность и другие характеристики. В их число входят: вентилятор, защитный кожух привода щеток очистителя ветрового стекла, лампа-индикатор. По данным LDz, изготовление небольших нестандартных деталей на трехмерном принтере экономически выгодно и требует меньше времени, чем использование других технологий или заказ деталей из-за границы.

Маршрут

Дочерняя компания национального железнодорожного оператора АО «НК «КТЖ» – АО «KTZ Express» организовала перевозки плодоовощной продукции из Пакистана в Казахстан по железной дороге. Рефрижераторный контейнерный поезд перевез 260 тонн мандаринов, преодолел расстояние более чем в 5 тыс. км по маршруту Пакистан – Иран – Туркменистан – Казахстан за 18 дней.
Кадры | Маршрут

Новости

5 ч
17 ч
17 ч
17 ч
17 ч
17 ч
18 ч
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости