Подписка 1520 - PDF

Сервис на троих

Воскресенье, 19.06.2016 в 05:16
Латвия, РФ и Казахстан предложат единую услугу безопасности
Латвия, РФ и Казахстан предложат единую услугу безопасности | Документ | Охрана
Компания SIA LDz Apsardze (Латвия), ФГУ «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта» (Россия) и ТОО «Служба безопасности «Самай» (Казахстан) на встрече в Санкт-Петербурге заключили соглашение о сотрудничестве с целью повысить безопасность международных грузоперевозок.

SIA LDz Apsardze в сотрудничестве с партнером из Казахстана, предприятием «Самай», обеспечивает охрану железнодорожных грузов на пути от стран Балтии до Казахстана.
«Это соглашение о сотрудничестве позволит нам в будущем оказывать клиентам качественный сервис в сфере грузоперевозок, ведь дорогостоящие грузы, которые приносят большую прибыль перевозчику, требуют высшего уровня безопасности», – пояснил председатель правления SIA LDz Apsardze Арнис Мацулевичс.

В свою очередь генеральный директор Ведомственной охраны железнодорожного транспорта Алексей Харитонов сообщил «Гудку», что они способны организовать необходимые процедуры, связанные с приемом и передачей на пограничных станциях по единым правилам, таким образом, чтобы грузовладельцев вопрос безопасности и сохранности грузов не волновал.
«Первая и главная цель – создать необходимые условия для развития транспортных коридоров и ориентации грузопотока именно на российские железные дороги, потому что мы гарантируем сохранность грузов, и наши заграничные коллеги делают это вместе с нами по согласованию, – пояснил Алексей Харитонов. – Мы хотим, чтобы они знали, что есть организация, которая берет на себя эти обязательства, а вместе с ней готовы работать такие уважаемые охранные компании, с которыми мы заключили соглашение».

Документ | Охрана

Реплика
a:2:{s:4:"TEXT";s:408:"<b>Кто бережет</b>
<br />
<br />Дочернее предприятие Latvijas dzelzceļš – SIA Dzelzceļa Аpsardze учреждено 21 февраля 2003 года на базе охранного участка VAS Latvijas dzelzceļš. 16 декабря 2007 года SIA Dzelzceļa Аpsardze сменило название на SIA LDZ Аpsardze. В прошлом году прибыль SIA LDz Apsardze составила 7,3 млн евро, что на 6,9% больше, чем в предыдущем отчетном году. ";s:4:"TYPE";s:4:"html";}

Автор: Анастасия Якунина

ТЭГИ: ДОКУМЕНТ | ОХРАНА | ЛАТВИЯ | КАЗАХСТАН

Новости

4 ч
10 ч
10 ч
10 ч
10 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Маршрут»

Понедельник, 25.05.2020 21:08
Понедельник, 25.05.2020 20:15
Воскресенье, 17.05.2020 01:11